К Элизе2
Вы так меня очаровали
О Боже дай мне больше силы
Сдержатся этих глас что звали
Вы так юны, но так красивы,
Мне хочется смотреть вам в очи
Вы так понравились мне очень
О Боже дай сдержатся силы
Вы так юны, но так красивы,
О Ваши глазки, Ваши ушки
Как у царевны у лягушки
О Боже дай сдержатся силы
( Афанасьевой Лизе )
9 Июля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113081404586