Ты мой план

Ты мой план, нелегально-детальный,
Эстетический вызов режиму,
Навсегда свое сердце отдай мне
И сними с него страха зажимы.

Да, согласна- прошу я немало,
Но ведь ты без меня не летаешь,
И какой-то нелепой отравой
Ты нехватку меня запиваешь.

Я всегда была долгожданной,
Твоей музой, приятной тактильно,
И поверь мне хотя бы раз, ладно?
Я с тобой не хочу быть
.. сильной.


Рецензии