На балконе я стою и тихонечко реву стихи читательн

Стихи одной моей читательницы.

На балконе я стою и тихонечко реву,
Сколько пар вокруг красивых,
Сколько глаз вокруг счастливых.
Лишь одна без пары я,
Для чего мне жизнь нужна?
Только так проговорила,
Мат за стенкой уловила.
Это милые бранятся.
Нам за ними не угнаться.
После малого вступления,
Битва началась сраженья.
За стеной звенит посуда
И, вдруг, стихло это чудо.
Слёзы высохли все враз:-
Я счастливее всех вас!
Побегу, налью чайку
И счастливая засну!


Рецензии
Да всегда кажется у других не так но убеждаешься часто, что не все так просто... Нравится!

Нурья Зотова   22.08.2013 10:36     Заявить о нарушении
Это точно!

Натиша Иванова   03.09.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.