чужак
Кто-то неведомый мне и чужой
Нагло вторгся в это тело,
И я ничего не могу поделать.
Пытаюсь вырваться, рву и метаю,
Кричу что есть мочи – не помогает.
Ни двери, ни окон – лишь белые стены
И ярость бессильная кровью по венам.
Хочу быть собой, как когда-то прежде –
Верить в мечту, не терять надежды,
И улыбаться, встречая рассвет,
И по ночам не писать всякий бред.
Разорвать бы в клочья свою тетрадь
С кривыми потоками слов и мыслей.
Меня не устраивают компромиссы:
Жить, умереть, но не существовать.
13 августа 2013
Свидетельство о публикации №113081400456