когда ты рядом
я разрываюсь на части....
в этом нелепом узоре....
и есть настоящее счастье...
шаг до безумья бездны...
миг до густой печали...
долго ли быть железной..
долго ль идти по краю...
воздух тобою полон...
сердце- как птица в клетке...
нежности тёплые волны...
по ... на разметки!
Свидетельство о публикации №113081404554