Кодовый
Глаз прикован н;хотя,
На расправу резкая
По малейшей прихоти,
В меру одичавшая,
В простоте- изысканна,
Смелая (почаще бы),
Неприлично близкая..
Кто же ты, прекрасная?
От какого дилера?
Схемами напрасными
За тобой увиливал,
Перекур, любимая,
Виски что ли с содовой?..
Не взломать, не думая,
Твой замочек кодовый.
Свидетельство о публикации №113081404549