Парад баранов алчущих в бреду
Потерян смысл и фанатичны веры...
Им думать некогда: к чему иду...
Банальным штампом мыслят "ПИОНЕРЫ"...
Грех, чью-то глупость осуждать...
Глупеть - искустно кто-то помогает...
НЕ УБЕЖАТЬ...УВЫ... НЕ УБЕЖАТЬ...
ВОЛНОЙ ЦУНАМИ ГЛУПОСТЬ НАКРЫВАЕТ...
Свидетельство о публикации №113081404545