сейчас ты другой
На прощанье я даже рукой махать не стану
Перестану тебя преданно и верно ждать
Лишь глаза твои помнить никогда не перестану.
Я буду писать тебе стихи в блокноте старом
Мне будет плевать.что ты их даже не прочтёшь
Я свои чувства к тебе всегда считала пожаром
Жаль,что в горящую душу мою ты же не придёшь.
Вспоминай иногда мои слова прощальные
Вспоминай,что каким бы ты ни был-я любила
У нас было несколько месяцев,они волшебные
Сейчас ты другой и мне кажется,
что я вовсе тебя не знала.
Свидетельство о публикации №113081400453