История истиной любви
А дело было дальних лет днях прошлой старины:
Женились в общем как-то раз девчушка с пацаном
Давали клятвы вместе быть на зло любым врагам
А время страшное пришло настали дни войны
Ушли сражаться за любовь, за родину сыны
Ушел на битву и пацан женившийся на днях
Но труп его вернули в дом, где девушка в слезах
Девчушка милая моя увидев жениха
Не забывая клятв своих в миг спрыгнула с моста
Все были в шоке ну зачем так обрывать всю жизнь,
Но тут мертвец ответил им ты слово дал держись.
А если бы она тогда не спрыгнула с моста,
Ведь все ровно в тот самый день за нею смерть пришла.
..........................................................
Такой итог заставит Вас ценить свои слова
И не искать другой конец, ведь очень смерть близка...
10 Июля 2013 года.
( Отклик на стихотворение Михаила Юрьевича Лермонтова: " Гость" )
Свидетельство о публикации №113081404529