Хотела б стать я знаменитой?

Хотела б стать
Я знаменитой?
Нет.
Дышать хочу
Свободно и открыто,
Как поэт.
И также жить.
Хочу я всех любить.
И не скрываться
От нежелательных
Особ.
Люблю я мир,
Пусть и худой,
Но чтоб
Не ссорой доброй
Был.
14 августа 2013 года.


Рецензии