Он любит её и не отпускает
копейку.
он думал о ней, сидя на скамейке,
встречи искал, но боялся увидеть,
ее нежные глазки боялся обидеть.
она же была для него вроде Бога,
но вместе с тем и чертиха немного,
красивая, милая... только чужая.
он любит ее и не отпускает.
что же в душе у него там творилось?
он верил в мечты, они же не сбылись.
что делать ему, он не понимает,
в душе есть Любовь и Надежда живая,
образ ее в голове возникает...
он любит ее и не отпускает.
на пальцах следы от ее нежной кожи
-
как будто вчера прикасался до дрожи.
только вчера они были не вместе...
и попрощались. Как прощаются с
детством.
он же не хочет с любимой расстаться,
ведь это так сложно - не чувствовать
пальцами
самую важную из целой вселенной,
которая самая необыкновенная,
при виде которой сердце так тает...
он любит ее и не отпускает.
Свидетельство о публикации №113081404517
Валерий Фёдоров 28.03.2014 22:38 Заявить о нарушении