Время - сквознячок

Часы идут, мой друг, и время катит
Хрустальный шар судьбы. Что видишь в нём?
Куда пойдёшь? Кто твой сосуд истратит
С душевным жаром и любви огнём?

Кому доверишь чувства и терзанья
И с кем минуты счастья проживёшь?
Кто выпьет с губ все тайные желанья,
Посеяв  в теле трепетную дрожь?
 
Иль может успокоишь сердце льдинкой,
Что год иль два в разлуке - пустячок...
Уносит жизнь песчинку за песчинкой
Так незаметно Время-сквознячок.

14.08.13


Рецензии