Хрустальным звоном
Мой Ангел крылья перебил себе со страха:
Судьба, через Вселенную воздвигнув мост,
Несёт в горсти Любовь, воскресшую из праха,
Торопит, сокращая путь от я до Я.
Преодолев его, ухабисто и скользко,
Я распознала высший смысл небытия -
Не нам дано судить: кому, за что и сколько.
И возвращаю Жизнь в весной цветущий Мир,
Моё существование - оно вчерашно!
От взрыва пыль топорщится из чёрных дыр -
Не за себя. Мне за тебя безмерно страшно.
Свидетельство о публикации №113081404490
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 15.07.2017 17:13 Заявить о нарушении
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 18.07.2017 10:37 Заявить о нарушении