Тебе

Не предавай  жемчужины души!
Не раздавай  их  скряге и глупцу!

И отдавать другому не спеши -
Пусть не достанутся пройдохе-подлецу!

Не рассыпай жемчужины в толпе,
Чужим под ноги душу не бросай

Пусть светятся жемчужины в тебе
А ты их радостью и лаской протирай

Не раздавай их в долг и не давай тому,
Кто бросит их, как мутное стекло....
 
Но раз решила -  дай лишь одному,
Кому в тот день ужасно повезло....

И не ищи ты умных докторов
Когда жемчужная душа болит

И не не раскладывай пасьянса иль таро -
Душа ведь знает, что она творит...

Встречай закат и провожай рассвет
Живи, свети, люби и не спеши!

И лучшей доли в жизни не проси, мой свет,
Ты, та кому даны жемчужины души....


Лира Белла 13.08.2013 Тебе с любовью....


Рецензии