Лучшая

Мне очень жаль……….
Хотя и к
Лучшему,
Пусть это больно,
Но  этап,
Встретится  тот
Кто скажет:
- Лучшая……
И будет
Пыль с тебя сдувать,
Не надо сожалеть 
О прошлом,
На то и прошлое,
Прошло,
Конечно встретишься
С хорошим,
Счастье найдет
Тебя само,
Позвонит
В дверь
И скажет:
-Здрасте
С букетом- облаком
Из роз,
С кольцом
И на одном
Колене,
Попросит у тебя
Руки,
Шепнет  так
Трепетно-священно:
- Дочку и сына мне роди………… 
14.08.2013
_________________________________________________
Подруге Екатерине Байшенко


Рецензии