С днём рождения сыночек!

День рожденья у тебя,
Моё солнышко родное.
Самый мой любимый мальчик,
Счастье нежное, святое.

Будь здоровым, сильным, смелым,
Всегда помни обо мне.
Пусть твоя дорога жизни
Будет легкой, как во сне.

Я хочу,чтоб в этот праздник,
Веселился мой проказник.
Бегал, прыгал и смеялся,
В общем, этот день удАлся.

А потом мы торт достанем,
Свечки на него поставим.
Ты задуешь шесть свечей,
Джинн исполнит всё скорей.


Рецензии
Нежно и трогательно !...

Ольга Антонова 6   12.09.2013 21:40     Заявить о нарушении