Размечталась13г
и уведи в страну,где сказочные сны..
Где солнца луч с травой переплетаясь,
покой дарует и проблемы не страшны!
А там где лес густой ты обними покрепче,
на ухо прошепчи-не бойся я с тобой!!!
И все уйдет,что так болело,станет легче,
и беды все окажутся золой.....
Пусть дождь прольется теплым поцелуем,
пусть радугой взорвется небосвод!
С тобой не перед чем мы не спасуем,
пока звенит вселенной хоровод!!!
Пока волна играет с берегами,
цвета-зеленый,голубой ласкает взгляд..
Над нами свод влюбленными глазами
колдует,превращая землю в сад!!!
Свидетельство о публикации №113081404414