Рекою временною жизнь
тела сменяет,
оболочки.
Ты не терзайся,
не казнись,
есть тяга,
изливай всё в строчки.
Дыханьем яростной любви,
или нежнейшею усладой,
Родившись,
улетят стихи,
обдав теплом
или прохладой.
Как долгожданное дитя
порой ведёт себя капризно.
Прощаем всё ему
любя,
черпая главное из жизни.
Свидетельство о публикации №113081404393