Вечер с тобой, но без тебя

этот вечер был худшим в истории
я не видел лица твоего
и лишил уж себя этой фобии
но тебя проебал все равно

разговоры, страданья, молчание
ты ушла, не закрыв мою дверь
у подъезда бабулек ворчание
а в душе моей запертый зверь

мне теперь ничего и не важно
твой акцент, столь прекрасный,как миг
мне всегда за тебя очень страшно
мне б еще раз увидеть твой лик

сколько строчек тебе написал я
и в пустую, за зря, что ж, юнец
как жаль,  в ту любовь ты не камня
как люблю я сей грустный конец


Рецензии