Мудрость Небесного Отца

Мудрость Небесного Отца
Для молитвы найдите время
Не столько слов  для Творца
Сколько мысли духовной веря
Не столько движения рук
Сколько души напряжение
Не положение тела и губ
А духа расположение!
Не  оправдывая, свои действия
Мол, в бане я находился
Молись, где б ты ни был, веруя
Ты в Храме Божьем молился!
Не ищи же места спокойные
Не спеши  и с молитвою в путь
Бог услышит, Отца будь достойный
И вздохнет облегченно грудь!


Рецензии
Молитесь в Божьем Храме.
и Бог вас услышит..

Микола-Стихоплёт   03.04.2016 10:45     Заявить о нарушении