В молитве сила!

Свеча за здравие горит

В соборе старом

А он опять уже в пути

Путник усталый

Свеча горит и тает воск

В соборе чистом

Священник молиться за всех

Громко , речисто!

С иконы смотрят на него

Глаза святые

Он верит сильно в Божество

Слова простые

За всех за путников , за нас

А как иначе?

Икона кажется сейчас уже заплачет.

Я тоже верю в Божество

В молитве сила!

Однажды мать спасла меня...

Она просила!

Она просила у него

У Чудотворца!

Что б видел свет сынок ее

Со дна колодца!

Чтоб Боже крылья ему дал

Со дна подняться...

И я взлетел и увидал

Что нечего боятся!


Рецензии