Планирую жизнь наперёд
Душа моя к жизни зовёт.
Я в жизни удачи лишь знаю,
Планирую жизнь наперёд.
Режим свой всегда соблюдаю,
И я на экстрим не сажусь.
Я рано всегда просыпаюсь
И рано в постель я ложусь.
Я пью алкоголь очень мало,
Едой я себя не морю,
Мучное не ем я и сало,
Совсем никотин не курю.
Нагрузок я не допускаю,
Я холод люблю, не жару,
Тяжелого не поднимаю,
Дурного на ум не беру.
Гормон мой любви - величина,
И пусть пролетят все года,
Но функции жизни мужчины
Угаснуть не дам никогда.
Должна быть в постели жизнь сладкой, -
Такая моя есть мечта.
Мне мало любовных контактов,
За год доведу свыше ста.
Мой собственный опыт немалый, -
Мне силы для жизни даёт.
И образ мой жизни нормальный
Продляет мне жизнь наперёд.
Свидетельство о публикации №113081404317