Медовый спас
Щедрой рукою подносит дары.
В травах душистых кузнечик заводит,
Звон стрекотанья до поздней поры.
Ульи наполнены медом душистым,
Капли янтарные падают с сот.
Переливаясь на солнце лучистом,
Незамедлительно просятся в рот.
Праздник божественный мы отмечаем,
Спасом медовым слывет на Руси.
В церковь идем все и мед освещаем,
Мудрость людская об этом гласит.
14 августа 20113 год
Свидетельство о публикации №113081404305
Пусть хранит Вас Бог, Вы умница творите, созидайте!
С добрыми пожеланиями Марина.
Марина Яблочникова 17.08.2013 10:01 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 19.08.2013 09:14 Заявить о нарушении