Если б не чудаки

Был бы я дураком...
Так было-бы просто,
Не думать бы ни о ком,
Да уже не подросток..

Были б мозги мои раньше
Те, что сейчас исправлены,
Знал бы, что делать дальше,
Стонов не слышал бы сдавленных

Если бы я был простым чудаком,
Люди, ко мне б не тянулись,
Зная, как много фальши кругом,
А встретившись––будто очнулись...

Если бы кто-то сказал мне тогда,
Что стих ты свой первый напишешь,
Посмеялся бы..."Чудакам-ерунда!"
А ночами, нужную рифму ищешь...

Если б все просто давалось всегда,
И никто не судил бы строго,
Чудаки––-появляются иногда...
В "Стихах".....Нас таких много!


Рецензии