про хороших людей
такие всё равно никогда не встретятся
и заполняя жизнь абсолютно не тем,
признаваясь в любви, ожидая , пока повесятся
ты всегда будешь немного торопить события,
чтобы не упустить, так и не побыв счастливым
и перелистывая книгу очень быстро,
не понимая смысла и ожидая, пока чай остынет
ты всегда будешь пытаться отказаться от сигареты
потом от таблеток, которые друг достаёт из своего кармана
когда спустя время будешь это обсуждать с кем-то
для несчастья тебе покажется этого мало
ты не станешь звонить и писать человеку,
который действительно дорог
и будешь только ждать, надеяться, что она помнит твой номер
и произносить неизвестные миру молитвы
и обитать в необитаемом доме
чай со вкусом коммунальной квартиры
спасибо стенам. Атмосфера прекрасная. Лето
ты всю жизнь будешь нуждаться в людях
и говорить одной, на самом деле, единственной
спасибо за всё это
если, конечно, она будет действительно кем-то важным,
а не так, просто
и если на самом деле всё это правда, когда ты говоришь,
что в наше время очень сложно найти нормального человека
тогда я соглашусь, тогда давай тонуть в неидеальных
людях. Падать на дно
и в одночасье смыкать наши веки
не знаю, сожаления в жизни приводят
только к излишней грусти
воспоминания, фрагменты из памяти, вырезки как киноленты
в этом Грусть
мы никогда не встретим в этом мире идеальных людей
но мы встретим хороших людей
пусть
мы закрываем глаза каждый вечер в слепой надежде,
что даже разрушив всё, сможем склеить обратно двухсторонним скотчем,
запивая в баре свои неудачи скотчем,
охладевают руки и некому их держать в своих ладонях
ну а впрочем
ты знаешь прекрасно, что и сам бы держать не позволил
сигарет поначалу мало, потом всё норма
норма измеряется в ста граммах, одной сигарете за день
и отсутствии тебя. тебя я так долго искал и терял достаточно долго
зато сам
передо мной в ночи мелькает твоя тень
и я лечу в небо в поисках снов
у меня есть повод сказать что в своей жизни я главный, директор, шеф
ну а где мой зам
я бы не встретил тебя и прошёл бы мимо
без каких-то тридцати минут восемь
спокойной ночи тем, кто намеревается идти спать
утро. чашка кофе из посторонних рук.
пожалуйста, ты, устрой мой досуг
я боюсь оставаться в полном одиночестве
и к кому-то важному в небо кричу по имени отчеству
отпустить меня и оставить мне вечный покой
твой
столько хороших людей
столько идеальных
процентное соотношение, да? оно говорит,
что ты скорее хорошая, чем идеальная
но отдельно мы лишние в мире
идиотские, правильные или неправильные
скандальные
убитые, отчаянные
отчаявшиеся
постпечальные
я всецело вдыхаю кислород в лёгкие, медленно
и я экспромтом пишу о том, что чувствую
заходите в комнату, полную хороших людей
здесь идеально проветрено
и без капли сочувствия
мы здесь вместе без капли сочувствия
Свидетельство о публикации №113081404270