Мысли

Все необъятые пламенем чувства и желания лишь пользу принесут тебе. Что ценно? Горстка пепла или равномерное свечение неостывающих сердец? Лишь тот кто в силах совладать с собой и в жертву принести безумность,воистину вознаградит себя. В пустыне бренности оазисом желанным увековечит свой удел,где от коварства зноя из пороков он жажду утолит. Надеждой,верой и любовью.


Рецензии