Счастье

Сломай себя по пути
Сломай меня, чтобы не дойти,
чтобы удовлетворить Звезды
нужно просто, быть честным

просто стремится, уйти из этой игры
выбраться из лабиринтов внутри.
Ведь - Это Дети строят МИР
Ведь - Это Город РИСУЕТ картины

И композитор, играет в зале, откуда давно все ушли,
Истинный свет никогда не погаснет
И некогда, не придаст голос в голове
Спеши, убегать и падать СНОВА И СНОВА!!!

Слова, эти словно как одна из сторон
говорит всегда про СВОЁ! Симпатия пускает слёзы
как-то не вовремя, все это происходит...
по коридорам, озноба, тепло и холод

Счастье - это Мы
Счастье - это Мир, полон Любви

Забудь, кем ты был прежде,
наблюдай, гармония бежит на встречу...

Забудь, кем ты был прежде!


Рецензии