Люблю я всех
И сильных и калек.
Люблю я всех на свете,
Люб каждый человек.
Я весел, добрый, бодрый.
Пусть говорят мне бред,
И пусть ко мне не добры, -
Мне быть ко всем добрей.
Для всех пусть буду дальний, -
Меня им не видать.
И пусть кричит начальник, -
Его мне - понимать.
Проходит жизнь вся мимо, -
Мне всё не усмотреть.
Жена пусть нелюбима, -
Но мне её терпеть.
Когда жена не любит, -
С другими мне дружить.
Мою любовь пробудят
И с ними буду жить.
Любовь я не притуплю,
Ко всем хоть на весь век.
Пусть будет хоть преступник,
Но он есть человек.
Любовь я не забуду,
Во сне и наяву.
Я добрым ко всем буду
И дольше проживу.
Свидетельство о публикации №113081404236