Измена

Я отрезала хахалю ***,
Ржавой пилой ручною,
Ты мне, блять  еще побалуй!
Будешь знать, как бросаться мною

Не *** с лярвами было шляться,
С  Тамаркой и Соней Красовой,
Остается тебе сношаться,
Только в зад теперь, с пидарасами

Я напрасно видать забыла,
Пилу продезинфицировать
Процесс генитальной гангрены,
Не удАлось стабилизировать

Помню , как я тебя хоронила,
Это было зимой, по утру….
Как на память тебе положила,
В изголовие нашу пилу………


Рецензии