Невидимая нить

Шапки Эльбруса, снег.
Небо слепит синевой.
Вновь по маршруту вверх,
Но мыслями я с тобой.

В зоне альпийских трав
Я соберу цветы.
И твой покой украв,
К дому стелю мосты.

Знаю, что очень ждешь,
Так, что щемит в груди.
Ты без меня не живешь.
А здесь, в ущелье дожди.

Видно не зря судьба
Переплела пути.
Я так люблю тебя,
Верь мне и очень жди.

И полетит стрелой
Поезд, пронзив века.
Я возвращусь домой
Из дальнего далека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.