Всё о тебе

Ты знаешь, по утрам бывает так прохладно,
Что стынет в жилах когда-то горячая кровь.
А ночами кричу я: "Довольно!"
Боль пивом заливая вновь,
Кстати, ничуть не теплее твоего сердца, родная.
Хотя какая ж ты родная? Ты бывшая.
У злобы твоей нету края,
А я имя кричу твоё, умирая.
Ты писала когда-то "Навеки!
От тебя никогда не уйду!"
Закрываю отчаянно веки,
Каждый раз от тебя я в бреду.
Когда ты в теплом доме с любимым,
Просыпаетесь вместе к утру.
Я считал тебя необходимым.
Без тебя этим утром умру.


Рецензии