Мне жаль тебя...

Мне жаль тебя...
Души твоей, непознанной любви!
Твои друзья - табачный дым и водка!
Затем в постели юная молодка!
И ничего святого, все от сатаны!

Мне жаль тебя...
Твоей души, в твоем гниющем теле…
Обидно видеть, как ты  одинок...
Ты возомнил, что ты есть Царь и Бог?
Но это на словах всё, не на деле!

Мне просто жаль тебя... И больше ничего!
Другого чувства вызвать ты не сможешь...
И сам себе уже ты не поможешь...
Твоей программой все на крах обречено!


Рецензии