Моё естество
Мое естество - это переход от камеди в трагедию
и наоборот.
Оно есть полет, в себя только иногда мимо
иногда видно,
иногда слышно,
а иногда живое и дышит.
Мое естество постоянно шумит, и мешает другим
Мое естество не слушает меня,
что делать?
видимо сошёл с ума.
Свидетельство о публикации №113081404193