Моя жизнь совсем неизвестна

Моя жизнь,
Чем таким интересна,
Да, хоть для кого.
И совсем неизвестно
Всем и мне. Для чего
Же вдруг я проснулась
И открылась.
И стихам отдалась,
Словно первой любви,
Как последней.
Не бывает ведь так,
Не бывает.
Но каждому время
Своё.
14 августа 2013 года.


Рецензии