лесная ведьма
Кого полюблю, а кого погублю.
Я вам расскажу свою тайную страсть
Как путник любой может в чаще пропасть
Его заманю, закручу, запугаю
А если полюбится, выведу к маю.
К опушке лесной и с корзиной лисичек
И отворожу от любезных сестричек.
Меня лишь одну будет путник искать
Но чадо лесное ему не достать.
Иной, не захочет играть в мои игры,
Останется вечно на снеге лежать.
(2011)
Свидетельство о публикации №113081404167
Игого 19.11.2021 14:38 Заявить о нарушении