Настоящая

Плохо-занавески накрахмалю
и натру до скрипа зеркала.
Кухня заблестит своей эмалью.
Для кого все это-я одна?
Только для чего-то каждым утром
наливаю в вазочку варенье.
Отправляюсь в магазин-(хоть трудно)-
чтобы к чаю-свежее печенье.
Крем на зону декольте втираю.
Надушусь восточными духами.
Шмотки,что по моде, надеваю.
Наслаждаюсь тонкими стихами.
Обожаю в красоте изящность-
упиваюсь этой красотой.
Знаю-лишь такая настоящая
и не стану никогда другой.


Рецензии