То, что мир нам подарил
Нам нужно, научится все это ценить.
ведь этот миг, он не придет к нам снова,
и эти Люди тоже могут, больше не прийти.
Ты научись, Любить их всех такими
какими, они могут быть.
быть может звезды - это то,
о чем, действительно стоит говорить.
А, природа, ведь это то,
что мы действительно можем назвать своим домом!
И нету у нас ни чего Другова,
есть только то, к чему идем снова и снова!
Свидетельство о публикации №113081404130
стремясь познать Её отраду,
и нет прекраснее награды,
чем нежные Её Огни!
С Нежностью,
Фотиния и Георгий
Георгий Светлый 15.04.2015 18:27 Заявить о нарушении