сногсшибательная женщина, или одно утро из жизни б
Морщины на лбу-
Я сегодня похожа
На бабу - Ягу.
И осталось сесть в ступу,
Помело зарядить
И в избушку Ивана
К себе затащить.
А Иван то уперся-
Ни угу, ни гу- гу,
Об него я сломала
Не одну кочергу
Разозлюсь и заплачу,
На фига мне хлопОты?!
Накрашусь как ведьма,
И бегом, на работу,))
Р.S. название полностью не вошло в строку....посему здесь б* это баба- яга.))))
Свидетельство о публикации №113081404122
Анисья Искоростинская 14.08.2013 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо Анисья. С теплом.
Ксенька Егорова 14.08.2013 21:38 Заявить о нарушении