Попрошу у Бога вечность

Мчатся краткие мгновенья,
Дни летят, года бегут.
Нужно многое успеть мне
Всем помочь — и там и тут!

Птицу Счастья ожидаю,
Но она все не летит,
Жизнь не вечная пока ведь,
Мне бы — вдаль ее продлить!

Мне сказал Господь Великий:
В Генах Вечность отмоли,
Чтоб создать Движенье вечно
Солнца, неба и Земли!

Попрошу у Бога Вечность
Я и дочке и себе,
Маме, брату, коту Семе,
И Вселенной, и Земле!

Попрошу у Бога Вечность,
Чтоб — Природу защитить,
Чтоб — спасти родную Землю,
Мирозданье сохранить!

Попрошу у Бога Вечность,
Чтобы юными нам стать,
Чтобы Красотою вечной
Мирозданье украшать!

Мне сказал Творец Великий:
Чтобы жизни сохранить, —
Все Законы Мирозданья
Нужно точно изучить!

Все Законы в Мирозданье,
Его Жизни Торжество -
Узнавайте неустанно
Совершенствуя его!

Все Познанья Мирозданья
Тело наше сохранит.
Будем жить без увяданья,
Вечность с Богом сотворив!

Будем видеть Мир — как Бог наш,
Наш Создатель бытия!
Будем чтить вокруг Свободу
Всех живущих и себя!

Мы спасем Покой и Радость
В Мироздании большом,
Снимем беды и печали
Легкокрылою Мечтой!

И мечты прекрасны наши
Полетят в далеку Даль,
И построят Вечность Жизни,
Роковые пути сняв!

Мрак уйдет и Света Юность
Воссияет навсегда!
Но трудиться не устанет
Вечно юная Душа!

Будет вечною улыбкой
Она Счастье создавать,
И в Велику Книгу Жизни
Судьбы лучшие писать!


Рецензии