Сказка

Увы, такие сказки мне на ночь мама не читала.
Не говорила, что на каждом шагу столько злобы...
Предательства, грабежи и убийства,
Жестокость на каждом шагу.

Мы думали, все будет просто.
Но..
Все просто только не для нас
Мы думали, что будем счастливы,
Но получается как-то не так..

Говоришь себе, "перестань мечтать!"
Жизнь жестока, ничто уж не поделать.
А мечты сами лезут тебе в голову..
.. они просто неуправляемы


Рецензии