Слезы, как горошины

Ша, Моя хорошая,
Слезы как  горошины
Об землю ударяться,
В море убегут,
Беды
Все на мельницу,
Пусть мукой развеются,
Все, что было плохо,
Словно сон забудь,
Кошка на колени вспрыгнет
Незаметно замурлычет
Раны,
Боли больше нет,
А собака рядом,
Нежно следит
Взглядом,
Чтоб глаза
Не стали
Чуть грустнее
Нет,
Лапы всегда
Рядом, вместе
С теплым взглядом,
Все переживется
И не будет бед! 
14.08.2013
________________________________
Подруге  Екатерине Байшенко


Рецензии