Праздник для всех
Наши Силы умножит,
Наши годы продолжит,
Юность нас воскреся, —
Коль ее мы полюбим,
Коль ее мы подарим
В Мироздании всюду —
Всюду Радость неся!
Если твердо мы станем
Чуть щедрее Душою,
Всегда рядом увидим
Мы таких же как мы!
Подарим Милосердье —
Защитив все растенья,
Защитив всех животных,
Всех Живых — на Земли!
Подарим Главный Праздник:
Праздник Жизни без смерти,
Праздник Радости, Солнца,
И ветров, и дождя!
И Великое Чудо
Бог подарит навечно:
Нам подарит он Счастье —
Вечно жить, без конца!
Доброта Мирозданья
Просветлит наши лица,
Хмурость зла смоет рьяно
Нашей Лучшей Душой.
И шепнет нам Природа:
Вечно, люди, живите!
Праздник Жизни храните
В Мирозданье Большом!
Свидетельство о публикации №113081404051