Уповай на Господа

Не будь самонадеянным,вступая в круг врагов,
Тебе за веру крепкую Господь помочь готов.
Но мало упования на Господа в беде,
Проси у Бога помощи - она придет к тебе.

Соедини усилия и Бога,и твои,
Не будь твоих усилий - на что ей снизойти?
В беде и притеснении на Бога уповай,
Но,помня наставления,ты рук не опускай.

Прими ты помощь сердцем и праведной душой,
Вот при таком условии ты обретешь покой.
Не забывай:Всевышний -всегда защитник твой,
Иди к нему навстречу,ты в стороне не стой.

И при одном условии ты помощи проси:
Сам потрудись при этом,а праздно не лежи.

28.01.12.


Рецензии