Понять бы то, что скрыто полутьмой Сонет 2514
Сонет 2514
Горячий август кажется тюрьмой,
Замкнувшей на замок меня под сводом дачи,
Где по ночам дитя за стенкой бьётся в плаче
Да под окошком бродит дед с сумой
Чего он хочет? Помнится, зимой
Он в дверь стучал, да-да, то он был, не иначе,
Его приход сейчас — наверно что-то значит,
Понять бы то, что скрыто полутьмой
Но повисает в воздухе вопрос…
За лето сад немыслимо зарос,
И слышно, как сосед грозит пришельцу матом
Я вышла, зная – ругань не всерьёз…
Букет роскошных ярко-алых роз
Дразнил мой тонкий нюх чудесным ароматом
.
Свидетельство о публикации №113081400004
Татьяна Волковская 16.08.2013 08:38 Заявить о нарушении
От души желаю Вам удачи, счастья и любви!
Лида Луткова 16.08.2013 23:47 Заявить о нарушении