Порченская девственность

...a  wirqin no one wanted

 (девственница,которой никто не пожелал)



Я  с этим выходила в интернет,

Об этом я и в городе орала:

Мол,девственность свою в осьмнадцать лет

Я лишь в алькове мужа потеряла.


О,как же был доволен мой супруг,

Невинностью,так долго мной хранимой!

Я  ж опасаюсь:не узнал бы вдруг,

Что девственность была(меж нами!) мнимой,


Что нет на теле скудненьком моём

Развратом не отмеченной ни точки.

Я ж с детства занималась ремеслом

Позорным,незаконным и порочным.


Преклонных лет был весь мой контингент:

Беззубых,лысых- всех я привечала,

Да.каждый был голимый импотент,

Но я свою фантазию включала.


Хотелось и классических им ласк,

И я ТУДА направить их старалась.

Увы! То в ухо попадут они,то в глаз-

Вот девственницей я и оставалась...


От тех манипуляций дохляков

Слаба на слух я и на зренье стала:

Не вижу мужнин penis без очков-

Недавно на затылке вот искала...


Я virqin,на которых спросу нет -

Никто таких нас напрочь не желает.

И если б не лапшистый полудед,

Желала бы, видать,себя сама я.


Рецензии