Пришла пора нам навести порядок

(песня иронической грусти)

I. Пришла пора нам навести порядок –
По всей России-матушке бардак…
Так значит, всё сложилось? Есть уклады?...
Менять всё, господа, пора менять!
Изменится название,
Менять - уже традиция.
Из милицейской армии
рождается Полиция.

припев:
Гнет внутренняя критика:
«Меняться неизбежно нам!»
Цветет у нас политика,
Но почему-то внешняя!

II. Пришла пора нам навести порядок –
По всей России-матушке бардак…
Работать любите? Работать нынче надо!
Извольте же отчет к утру подать!
Трещит Образование,
Все швы, конечно, ветхие…
Любовь и понимание
Дистанционно, детки, вам!

припев:
Гнет внутренняя критика:
«Меняться неизбежно нам!»
Цветет у нас политика,
Но почему-то внешняя!

III. Пришла пора нам навести порядок –
По всей России-матушке бардак…
Так может не менять уже уклады,
Название Родины напрячься – поменять?
Врачей под кипой карточек
Не вытащить, не выкопать…
Болеем, задыхаемся
 От внутренней политики!
припев:
Гнет внутренняя критика:
«Меняться неизбежно нам!»
Политика  политики
Есть оболочка  внешняя.

P. S. И медных труб призвание
наслушавшись до одури,
Мы тратим на названия России состояние,
Сударыни и судари!
7.02.11


Рецензии