О Луне

             Загадочна Луна? - Нисколько!
             Она же — зеркало Души
             Всего вокруг тебя живого!
             Она несет, дарует Жизнь!
             Луна нисколь не виновата,
             Что по ночам светит она!
             Ну как же повезло, ребята,
             Что освещает ночь Луна!
             Скажи ей ласковое слово,
             Подумай же о ней с теплом!
             И ты увидишь, что шалунья
             Все обернет тебе Добром!
             Уж очень любит комплименты
             И уважение Луна!
             Поверь! И знай, что не допустит
             Уж никакой беды она!
             Наоборот: она поможет,
             И отодвинет горя рок!
             Она — волшебница! И все же
             Не забывай, что выше — Бог!


Рецензии