Ножницы в её жизни...
Обкарнать всё дурное, обрезать
Нити прошлого, вычистить сердце,
Сделать это решительно-трезво.
Помогало, — на удивленье, —
Были стриженые короче.
На длину волос наступленье
Начиналось обычно ночью.
Ну, а после они отрастали,
Миллиметрами, незаметно.
Беспощадность ножниц из стали
Побеждала волос безответность...
*картина Э.Несис-Михайличенко
Свидетельство о публикации №113081403915
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 14.08.2013 20:55 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 14.08.2013 21:41 Заявить о нарушении