Взлетай!

Взлетай, прелестная Мария!
Чудес, как будто бы и нет,
Небес нас манит эйфория,
И чувство страсти молодости лет!

Взлетай, взлетай, Мария, выше, выше!
Там, ты свободу познаешь высоты,
Но, вдруг захочется, спуститься ниже,
От недостатка, недостатка красоты!

Красот земных, где бегала ты детством,
Не отпустить ни сердцем, ни душой,
Взлетай, Мария, этим своим бегством,
Приблизишь час, когда захочется домой!

Сергей Йикцирб   14.08.2013 00:01   


Рецензии