И снова душу в пустоту
И снова шаг и я умру.
Один напомненный куплет,
один разок и мира нет.
Один удар, укол, глоток,
и это в вечность ваш шажок.
Шаги малы, но ум ваш слаб
И вы привычек вредных раб.
А кто вам я? Я не судья.
Я не судья и для себя.
И что мне делать? Ну скажи,
А хочешь, стих мне напиши.
Свидетельство о публикации №113081403898